Privacy Policy

 

Ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo n. 196/03, vengono fornite le seguenti informazioni

Finalità e modalità del trattamento dei dati

  1. I dati trasmessi saranno conservati e trattati con le garanzie di sicurezza e segretezza previste dal Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e verranno utilizzati solo ed esclusivamente per consentire al Titolare la comunicazione con gli iscritti, oltre che per gli obblighi previsti dalla legge.
  2. Il trattamento dei dati potrà avvenire in modalità cartacea, telematica e automatizzata e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.
  3. La natura del conferimento dei dati ha carattere facoltativo. Gli stessi dati sono tuttavia necessari per consentire l’invio della richiesta informazioni o appuntamento.

Il mancato conferimento degli stessi comporterà pertanto l’impossibilità di essere inoltrare la propria richiesta/iscrizione alla newsletter.

  1. I dati personali forniti al momento della richiesta di informazione o appuntamento verranno trattati da VESPUCCI 1-11 SRL o – eventualmente – da altri soggetti terzi che svolgeranno attività funzionali alla gestione della comunicazione di VESPUCCI 1-11 SRL e che li utilizzeranno in qualità di “Responsabili Esterni”. L’elenco degli eventuali Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede legale di VESPUCCI 1-11 SRL. Dei dati personali verrà a conoscenza il personale commerciale ed amministrativo incaricato dal Titolare della relativa gestione per gli scopi suindicati.
  2. L’interessato potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, di seguito riportato scrivendo al seguente indirizzo: info@tavernadegliartisti.com
  3. Il titolare del trattamento dei dati per le attività da esso effettuate connesse alla gestione del servizio di newsletter/informazioni è: VESPUCCI 1-11 SRL, con sede legale in Rimini, Viale Vespucci 11, in persona del proprio legale rappresentante 

Art. 7 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.